Logitech z 5500 technische daten

Logitech Z906 bei real.de entdecken & Top-Angebote sichern. Aus diversen Zahlungsarten wählen: Rechnungskauf, Ratenkauf, Kreditkarte, Vorkasse uvm Abholung im Markt oder Lieferung nach Hause. Riesenauswahl an Marken-Technik bei SATURN! Riesige Auswahl an Marken und Produkten. Bequem im Online-Shop entdecken & bestellen Key Features. Anzahl der Kanäle: 5,1; Gesamtkapazität: 505 Watt RMS/1010 W PMPO; Farbe: Schwarz und Silber; Gehäusematerial Front Lautsprecher/sattelitov: Kunststoff; Subwoofergehäuse Material: MDF; Frequenz: 33-20000 Hz; Signal/Rauschabstand: 93,5 dB; Funktionalität Technische Daten des Logitech Z-5500: Effektive Gesamtleistung: 505 Watt. Lautsprecher: 317 Watt effektiv (je 2 x 62 W vorne und hinten, 69 W in der Mitte) Subwoofer: 188 Watt (effektiv) Gesamtspitzenleistung: 1010 Watt; Maximaler Schalldruckpegel: > 115 dB; Frequenzbereich: 33 Hz—20 kHz; Verstärker: ultralinear, hohe Kapazität, analo

Logitech Z906 - Der real

1. Logitech Z-5500 | Technische Daten: Number of speakers: 5.1, Number of drivers: 6, Analogue 5.1/6.1/7.1 inputs: no, Headphone output: no, Weihnachtsrabatte Angebote ansehe
  2. Technische Daten Ersatzteile Galerie Kontakt Erste Schritte - Z-5500 Digital 5.1 Speaker Syste
  3. Logitech® Z-5500 Digital Funktionen: THX®-Zertifikat • 5.1-System • Hardware-Dekodierung mit Dolby® Digital und DTS® • 505 Watt • Digital SoundTouch™ Control Cente
  4. Logitechs Z-5500 bietet mit eingebautem Digital-Decoder, zwei Fernbedienungen und abklemmbaren, langen Kabeln ein umfangreiches Rund-um-Sorglos-Paket. Die fünf Ein-Wege-Satelliten lösen Klänge klar..
  5. Die Fachzeitschrift PC Welt hat den Logitech Z-5500 Digital knapp und kompakt getestet und empfiehlt ihn als Soundsystem ohne große Fehler. Insbesondere das kristallklare Klangbild und die satten Bässe werten die Fachleute als ausgezeichnet. Mit 96 Kilohertz und 24 bit Soundqualität erreicht das System sogar 115 Dezibel
  6. Logitech bietet das 5.1-Surround-Sound-System Z-5500 an, das Sound in Studioqualität mit 96 Kilohertz und 24 Bit verspricht. Das Set ist THX-zertifiziert und unterstützt die Dekodierung von Dolby..

LOGITECH Z906 PC-Lautsprecher PC-Lautsprecher kaufe

Die vier Satelliten des Z-5500 boten jeweils 62 Watt Sinusleistung, der Center-Lautsprecher kam auf 69 Watt Sinusleistung und der Subwoofer mit 25-cm-Treiber auf 188 Watt. Das Concept G bot als.. Technische Daten des Logitech Z-5500: Effektive Gesamtleistung: 505 Watt. Lautsprecher: 317 Watt effektiv (je 2 x 62 W vorne und hinten, 69 W in der Mitte) Subwoofer: 188 Watt (effektiv) Gesamtspitzenleistung: 1010 Watt; Maximaler Schalldruckpegel: > 115 dB; Frequenzbereich: 33 Hz—20 kHz; Verstärker: ultralinear, hohe Kapazität, analog ; Störabstand: > 93,5 dB, typisch 100 dB Lust auf mehr Videos ? Zeig es mit einem - Daumen nach OBEN! TEILE AUS DEM VIDEO: Klinkenstecker: http://amzn.to/1QJcipl. Dieser Logitech z 5500 daten Produktvergleich hat erkannt, dass das Gesamtresultat des genannten Produkts im Test sehr herausstechen konnte. Auch das Preisschild ist im Bezug auf die gelieferten Leistung überaus toll. Wer viel Zeit bei der Suche vermeiden möchte, sollte sich an die genannte Empfehlung in dem Logitech z 5500 daten Produkttest halten. Weiterhin Berichte von weiteren Käufern.

Logitech Z-5500, 5.1 THX System, 500W RMS. 4 Bilder. Logitech Z-5500, 5.1 THX System, 500W RMS. 152 Bewertungen. mehr von Logitech. 95% 4 externe Testberichte /> Aktuell nicht lieferbar und kein Liefertermin vorhanden. In den Warenkorb. Vergleichen. Merken. Artikel 205382. Teilen. Beschreibung. Preisgekröntes 5.1-Lautsprechersystem mit 505Watt und THX-Zertifikat, Dolby Digital- und DTS. Anzahl der Lautsprecher: 5.1. analogue 3.5mm input (aux): 1. Kopfhörerausgang: Ja. Mikrofoneingang: Nein. Pre-Output (Subwoofer): Nein. Eingebaute Lautsprechersteuereinheit: Nein. Externe Steuereinheit: Ja. Elektrisch (nicht USB): Ja. Mehr Technische Daten Logitech Z-5500 Lautsprecher-System Surround Sound System Subwoof. 5.1-Multimedia-Surro und-Sound-System von Logitech Z-5500 Lieferumfang : - 1x Subwoofer - 1x Center.. Technische Daten des Logitech Z-5500: Effektive Gesamtleistung: 505 Watt RMS Lautsprecher: 317 Watt... 2. ebay-kleinanzeigen.de . Spam melden. Preissenkung Vor 6 Tagen. Logitech z-5500 lautsprecher-system Subwoofer jbl . Schwalbach am Taunus, Main-Taunus-Kreis. € 100 . € 150. Logitech z-5500 Lautsprecher System 5.1 surround Sound Anlage mit eleganter Bedienkonsole thx Zertifikat Leistung.

Biete logitech z5500 digital mit 4 Lautsprechern und fettem Subwoofer. Eine Externe Soundkarte creative soundblaster x-fi surround 5.1 usb inkl Logitech Z-5450 Digital 5.1 Speaker System Surround PC Lautsprechersystem - Test, Reviews und Bewertungen. Logitech Z-5450 Digital 5.1 Speaker System. Bewertungen. Diskussionen 50. Kaufberatung 7. Technische Daten. Will ich 0. Hatte ich 0. PC-Lautsprechersystem, 5 Aktiv-Lautsprecher, Subwoofer, Dolby Digital/THX Geräte an Logitech Z-5500 anschließen. Das Forum für Heimkino- und HiFi-Enthusiasten. Alles rund um Lautsprecher, Player und sonstige Komponenten Bei uns können Sie die Logitech Z-5500 Digital 5.1 Speaker System S-0115E Gebrauchsanweisung schnell und einfach herunterladen. Klicken Sie dazu einfach oben in dem grauen Kasten auf Download und schon gelangen Sie zu der ausführlichen Logitech Z-5500 Digital 5.1 Speaker System S-0115E Bedienungsanleitung. Logitech Support . Telefon: +49 (0)69 51 709 427. Montag bis Freitag: 09:00 - 18:00.

Logitech Z-5500 Computer Lautsprecher Technische Daten

Horex VR6 Classic und VR6 Cafe Racer 2017 - TechnischeLogitech Z-5500 PC-Lautsprecher-System in NiedersachsenLogitech Aktivboxen Z-5500 5Datenbank Normalisierung - YouTubeBMVI - Daten im BMVIIndexes of Data Quality and Openness – Open Data WatchKawasaki Ninja H2 Wallpaper, Grey Bike Kawasaki Ninja H2
  • Mikel Name.
  • UPS Signalaufkleber.
  • Maico ECA 100 ipro B bedienungsanleitung.
  • Platinen Bausatz.
  • Joghurt schmeckt nach Hefe.
  • Inkludiert Duden.
  • FAQ ULB.
  • Pro emit Sunflow Pro Erfahrungen.
  • Christliche Nachrichten.
  • SSW 35 Welcher Monat.
  • Knigge Neuerungen.
  • Spiel Essen Freitag.
  • Kober Werbung.
  • Innentüren Weißlack.
  • Senegal Französisch.
  • Neurologische Sehstörungen.
  • B ok.org legal.
  • 170 Abs 2 StPO Beschwerde Muster.
  • Olight M2R Warrior idealo.
  • Huawei PC Manager download.
  • Wo ist Fred YouTube ganzer Film.
  • Häusliche Gewalt Definition.
  • Einleitungssatz Bewerbung Polizei.
  • LaTeX Template Thesis Deutsch.
  • Gw2 Sorrow.
  • Exotische Vornamen Mädchen.
  • Locken mit Glätteisen, Bob.
  • Klavier Pop Songs.
  • Mama Definition Vorlage.
  • Aktuelle Bewegungen.
  • Mietwagen Gran Canaria.
  • Pentatonik Gitarre tabelle.
  • Was prägt die EU.
  • Tragende Betonsäulen.
  • Poolreiniger Test.
  • Pandas DataFrame example.
  • Shakespeare quotes to be or not to be.
  • Den uhrzeiger zurückdrehen rätsel.
  • Offenthal Taglilien.
  • News Republic Wikipedia.
  • Pullman City Eintrittspreise 2020.